Foot – Championnat tchèque : le Sparta et le Slavia Prague seuls en tête après la 2e journée, l’attaquant français Jean-David Beauguel buteur

Le Viktoria Plzeň a battu Jablonec (3-1), dimanche soir, devant son public, à l’occasion de l’avant-dernier match comptant pour la 2e journée du championnat de République tchèque de football. Cette victoire permet au club de Bohême de l’Ouest, sacré champion en 2011 et 2013 et deuxième la saison dernière, de revenir à deux points du duo de tête composé du Sparta et du Slavia Prague. Respectivement victorieux de Jihlava (3-0) et du Baník Ostrava (3-1), les deux grands clubs de la capitale sont les seules équipes ayant remporté leurs deux premiers matchs. Adversaire de Lyon au 3e tour préliminaire de la Ligue Europa, Mladá Boleslav a été défait à domicile par le troisième club de Prague, le Dukla (0-1). A noter que le but de la victoire a été inscrit par l’avant-centre français Jean-David Beauguel.