Londres 2012: La esperanza de medalla Kvitová también cae

La única esperanza checa de medalla en individuales de tenis, la campeona de 2011 en Wimbledon, Petra Kvitová, perdió este jueves contra la rusa Maria Kirilenko en el partido de cuartos de final, decimocuarta cabeza de serie del torneo. El partido duró algo menos de dos horas y fue resuelto en dos sets por 6-7 y 3-7. Un día después de la decepción de la dupla Berdych-Štěpánek en dobles masculino, otra esperanza se esfumó el jueves en el dobles mixto donde perdieron Radek Štěpánek y Lucia Hradecká frente a los locales Andy Murray y Laura Robinson. De la representación checa en tenis solo queda la pareja femenina Andrea Hlaváčková y Lucia Hradecká que vencieron a Taiwán por 6-3 y 6-4. En semifinales se enfrentarán a la pareja más fuerte del momento: Estados Unidos, con Lysa Raymond y Liezel Huber.