La República Checa derrota a Montenegro en la clasificación para la Eurocopa

El combinado nacional de fútbol de la República Checa dio un paso firme hacia la clasificación para la Eurocopa 2020 después de derrotar a Montenegro este lunes por 3-0.

A diferencia de su partido previo frente a Bulgaria, donde los checos empezaron con algo de inseguridad, el encuentro contra el equipo montenegrino estuvo en todo momento controlado por la República Checa, que creaba ocasiones de gol con frecuencia.

El partido se fue al descanso con 1-0 tras un fantástico gol de Jakub Jankto. Después, en la segunda parte, concretamente en el minuto 50, Patrik Schick provocó el gol en propia meta de un rival, que puso el 2-0. El 3-0 definitivo llegaría con un gol de penalti del propio Schick en el minuto 80.

Por el momento, la República Checa es segunda de grupo con seis puntos, empatada con Inglaterra que, no obstante, tiene un partido menos.